Couper, hacher, trancher ou râper demande l’usage de différents instruments et équipements de cuisine. Pour donner la taille ou la forme souhaitée à ses légumes et fruits, il faut un ustensile de cuisine adapté. Et avec un appareil tout en un comme le Robot-Coupe, on peut tout avoir à portée de main, pour préparer ses recettes et concocter de bons plats.
Qu’est-ce qu’un robot-coupe ?
Encore appelé cutter, le robot-coupe est un appareil électroménager à usage multiple. Il est plus efficace que le couteau damas et permet en effet, de trancher, broyer, de couper et d’émulsionner divers aliments en peu de temps à la cuisine.
Les atouts du robot-coupe
Élégant et performant, le robot-coupe permet de profiter d’un réel plaisir, dans la préparation de ses aliments en cuisine. Que l’on soit un chef expérimenté ou un novice, on profite pleinement des multiples atouts qu’offre cet appareil. Le robot-coupe est généralement composé de couteaux hachoir, lisse, denté, cranté et de disques trancheur, rappeur, émulsionneur, qui rendent son usage encore plus efficace.
Polyvalent
Le robot-coupe est un appareil à usage multiple. Grâce à un tel appareil on peut presque tout faire. Emincer les légumes, mijoter un plat, hacher la viande ou presser des fruits, cet appareil procure de nombreux avantages. Sa polyvalence offre plusieurs possibilités et ce, grâce à ses accessoires de base. Il offre également, plusieurs niveaux de vitesses, qui permettent d’être précis dans ses préparations. Il est très facile à monter et à démonter. Sa puissance et sa fiabilité sont pensées pour les utilisations intensives, sur de longues périodes.
Gain de temps
Robot-Coupe est un parfait ustensile de cuisine, pour les usages intensifs et professionnels. Il permet de répondre au mieux à chaque secteur d’activité. Du coupe-légumes aux cutters, passant par blixer, batteur, plongeant, centrifugeuse ou mixeur, il présente une gamme complète d’accessoires adaptés à chaque professionnel. Il combine plusieurs utilisations et permet de gagner considérablement de temps, dans les préparations.
Économique
Que ce soit en restauration, traiteur, pâtisserie, boucherie, boulangerie ou en collectivité, le robot-coupe permet de centraliser l’achat et la gestion des équipements de cuisine. Il permet également de faire des économies. Car il regroupe en un, plusieurs catégories d’accessoires indispensables en cuisine. Il est utilisé autant pour les fruits et légumes que pour les viandes et poissons. Ses accessoires sont conçus pour une utilisation au quotidien. Le robot-coupe revêt une qualité indéniable à durer dans le temps. Ce qui permet d’économiser de l’argent et de ne pas investir dans plusieurs ustensiles du même type.